Le Diabolas e la maledizione di Alforges.

Sembra davvero una maledizione: per il terzo anno le Diabolas strabiliano ad Alforges ma alla fine manca un soffio per completare l’impresa. 8-7 il risultato finale a favore delle Madrilene “Glitter girl”. Le nostre partono forte con un vantaggio di 2-0 poi vengono raggiunte e superate 3-2 sul finale del primo tempo. Ripartono a bomba nella ripresa e stanno costantenente in vantaggio di un canestro fino ad un minuto dalla fine quando una serie di situazioni viziate da un arbitraggio decisamente “incerto”  permettono alle Glitter il pareggio e poi il vantaggio che proteggono nel finale. Peccatissimo: ancora una volta le Diabolas erano qui per vincere e ancora una volta ci sono andate vicine. Il confronto e’ stato per tutta la durata del torneo con le squadre femminili piu forti del panorama europeo e tutti hanno potuto apprezzare ancora una volta il loro potenziale. Accettiamo il risultato del campo, voltiamo pagina e sguardo alto verso il prossimo traguardo. Bravissime Margi, Madda, Chiara, Rebecca, Clara e Patricia. Bravo coach Fabrizio che ha portato in alto l’horseball italiano in Europa.